AVISO

La práctica de deportes de aventura es una actividad de riesgo, que requiere de técnica y material específicos y un conocimiento importante del medio. Este blog recoge las experiencias y opiniones subjetivas de sus autores. La información contenida en este blog en ningún caso puede considerarse suficiente para acometer las actividades que se describen. Los deportes de aventura son actividades sumamente peligrosas que pueden causar graves lesiones e incluso la muerte. Debemos evaluar bien nuestras capacidades antes de afrontar cualquiera de estas actividades, en caso de duda mejor dirigirse a un guía profesional y/o seguir cursillos de formación promocionados por federaciones y clubs. También se recomienda encarecidamente a cualquier usuario de este blog, que contrate el correspondiente seguro para la práctica de estos deportes de riesgo. Los autores no asumen ninguna responsabilidad derivada del uso de la información que en ella aparece, así como la responsabilidad derivada de errores, falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos que esta contenga. Este blog puede contener enlaces a páginas de terceros que no puede controlar, por tanto, tampoco asume ninguna responsabilidad por el contenido que pueda aparecer en las mismas ni el uso que se dé de la información que estas contengan. Los contenidos de información no vinculan a los autores, tampoco lo constituyen las opiniones, los consejos o asesoramientos de ningún tipo, se trata solamente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

viernes, 20 de febrero de 2009

Roda de Ter

Dimarts dia de sol, pujada a Roda blocs "nous" La Comarca, mateix gres de Savassona i romos per tot arreu. Blocs més distanciats i menys ombra (hivern). Vam tastar els que es veuen vora la pista, hi han més, millor anar guiats pels locals. Per la roca q hi ha la majoria son de gran qualitat, està sortint algun delicatessen.Foto Maikel "travessia monodedo i 7 romitos" arribant secció difícil

Jo escalfant motors a tots els romos possibles, necessari fred per a notar més adherència. Carles. Dimarts precissament caldaca, haurem de tornar"Modus vivendi"8a/+, jo faig seqüència magnesiada per dreta rebotant amb dreta a regleta vertical i llançar al bo. Pels llargs Maikel fa altre manera q va ok. Regletes més a l'esquerra (foto) i dinàmic llarg.

"Club poetas muertos"8a, a punt per Maikel, nosaltres millor mètode sense taló empotrat, punta esquerra de peu desde principi i montar-se sobre braç dret, però estalvies la revinguda.

A mitja tarde baixada a Savassona tornar a provar problemes 10 estrelles."La muller"7c+(el sit deu ser semi-sit, amb cul a terra és bastant difícil), "la madamme"7c/8a+ sd (la sortida encara la fem a lo guipuzcuano), "psycho dreams" ideal per a fer anar el cap,etc. Per cert, s'ha xafat la regleta de la secció tobogan, després de l'espoló, de la M. Alba, ara surt un infern... si es que surt, algú en sap alguna cosa?
Gràcies als companys currantes de La Comarca q fan possible arribar i tindre tants blocs oberts i en especial alguna joia per la q val la pena, sens dubte, fer kilòmetres.


PD: avui divendres 20 Febrer inauguració rocòdrom municipal La Canonja(Tarragona), per les 19h tarda, grans dimensions. Els de la zona q no ho sabèssin ja triguen!!!!!!!!

2 comentarios:

Eloi Borras dijo...

Maikel, cada dia flipo mes amb els blocs...
Avere si algun dia quedem i mels ensenyes :)

ens veiem pel rocodrom

Alnomar dijo...

tens més informació del rocodromo de la canonje?

gracies